不能读取工具条配置

狗万官方app_狗万体育注册-下载*官网

市委常委会会议听取2020届上海高校毕业生就业工作进展情况汇报

发布日期:2020-06-01 字体 [ ]

市委常委会5月30日举行会议,听取2020届上海高校毕业生就业工作进展情况汇报,研究完善国有资产管理体制等事项。市委书记李强主持会议并讲话。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记狗万官方app高校毕业生就业工作的重要指示精神,紧密结合上海实际,立足当下多措并举,着眼长远引才引智,全力做好高校毕业生就业工作。要积极协调动员各用人单位充分挖掘潜力,着力提升就业服务水平,优化完善就业结构,抓紧研究新型就业方式,推动在线新经济等释放更多就业岗位。要促进高校毕业生多渠道多元化就业,鼓励支持灵活就业,提供更多创新创业平台载体,依托各类园区、孵化基地和大学科技园,集聚创业团队、吸引创新人才。要充分考虑上海城市发展战略、产业布局结构对人才的广泛需求,加快推动相关政策举措精准对接、落地见效,为上海长远和可持续发展夯实人才基础。

会议还研究了其他事项。